生卵の負荷試験についてですが、生卵を容器に入れて持っていくのではな…
生卵の負荷試験についてですが、生卵を容器に入れて持っていくのではなくさすがに殻付き卵で持っていけばいいんですかね…🙄お子さんで経験ある方みえますか?
- はじめてのママリ🔰

るな
殻付きでいいと思います!
卵のパックに入れたままでいいかと︎^_^
生卵の負荷試験についてですが、生卵を容器に入れて持っていくのではなくさすがに殻付き卵で持っていけばいいんですかね…🙄お子さんで経験ある方みえますか?
るな
殻付きでいいと思います!
卵のパックに入れたままでいいかと︎^_^
「産婦人科・小児科」に関する質問
見た方、回答ください緊急です 先程私が見ていない時に旦那がゲームをしていて、机の下に10ヶ月の息子が居たので抱き上げようとしたそうです。その際に息子の頭辺りを多分ぶつけたようで、かなり大きい音がしました。息…
3歳の娘がいるのですが、 29日の夜に発熱38.8度くらい 30日の朝には微熱まで解熱、活気あり その日の午前に小児科でインフルコロナ陰性、耳や喉は赤くない、平熱まで下がり、以降はいつも通り過ごす 発熱24時間経過した…
福岡県博多区住みです。 10月末に管理分娩で出産予定の初マタなのですが、産まれたあと子どもを通わせる小児科の見学に行った?と助産師外来で聞かれ、行っていないことに気付きました😭 博多区近辺で、おすすめの小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント