生卵の負荷試験についてですが、生卵を容器に入れて持っていくのではな…
生卵の負荷試験についてですが、生卵を容器に入れて持っていくのではなくさすがに殻付き卵で持っていけばいいんですかね…🙄お子さんで経験ある方みえますか?
- はじめてのママリ🔰
る
殻付きでいいと思います!
卵のパックに入れたままでいいかと︎^_^
生卵の負荷試験についてですが、生卵を容器に入れて持っていくのではなくさすがに殻付き卵で持っていけばいいんですかね…🙄お子さんで経験ある方みえますか?
る
殻付きでいいと思います!
卵のパックに入れたままでいいかと︎^_^
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳の子なんですが蕁麻疹でるとすごく酷いです 保育園の時にも一回出てそのときは手足口病になった後イクラを食べさせてしまい出てしまったのだと思うのですが、今回は原因がわかりません 病院連れて行ったところ疲れか気…
今、7119で案内された夜間病院来たんですが..... 先生がめちゃ怖そう.... クチコミが怖い..... 鬱気味なので旦那に対応行ってもらったのですが、こんな弱い母じゃダメダメですよね..... みなさん、こういう時どうされます…
肺炎 登園について 娘が肺炎になりました。 しばらくずっと咳が出ていて、 先週頭、喘息性気管支炎と言われていました。 先週土曜から熱が出て、翌日下がりまた次の日出てという感じで下がっても37度台、 少し顔色が悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント