お仕事 せっかく求人内容がドンピシャなのに、通勤距離が遠すぎるっていう求人… せっかく求人内容がドンピシャなのに、通勤距離が遠すぎるっていう求人多すぎ😭💦 自分が住んでる市内の求人は資格必須だったり勤務時間が合わなかったり私が出来ない求人ばっかなのに…😭💦 最終更新:11時間前 お気に入り 2 資格 求人 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 通勤距離はどのくらいでお探しですか? 私は車で30分通勤していますが、良い気分転換になっていますよ😊 12時間前 おーみん 9時半から14時頃まで勤務して下校や降園時間に間に合うように働きたいので通勤時間は出来るだけ短くしたいんです😭 求人内容がドンピシャだったところは1時間くらいかかります😂💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
9時半から14時頃まで勤務して下校や降園時間に間に合うように働きたいので通勤時間は出来るだけ短くしたいんです😭
求人内容がドンピシャだったところは1時間くらいかかります😂💦