面接なんですが、1週間以内に合格なら連絡すると言われ、今4日目です…💦…
面接なんですが、1週間以内に合格なら連絡すると言われ、今4日目です…💦
5日目とか6日目でも電話くることってありますかね?🥹
今まで翌日とかには電話きてたので今回はダメなのかな、と…
皆さんなら何日目くらいで落ちたかもって思いますか?
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ルーズな会社で人手不足で仕事が追いつかず、採用なのにギリギリまで連絡来なかったってのは聞いたことあります
面接なんですが、1週間以内に合格なら連絡すると言われ、今4日目です…💦
5日目とか6日目でも電話くることってありますかね?🥹
今まで翌日とかには電話きてたので今回はダメなのかな、と…
皆さんなら何日目くらいで落ちたかもって思いますか?
はじめてのママリ
ルーズな会社で人手不足で仕事が追いつかず、採用なのにギリギリまで連絡来なかったってのは聞いたことあります
「面接」に関する質問
生後半年で保育園に預けるのは悪いことですか? 金銭面的に厳しくなりそうなのと、 現時点で私の貯金が少なくなってきているのが理由です。 お恥ずかしながら、主人の給料も少なく 年明けにはもやし生活確定です。 (子…
保育園に短時間保育で預けてるのですが、土曜日も出勤するために土曜保育利用しようと思ってたら8時から12時半までしか預かってくれず保育標準時間というもので申請し直さないといけないみたいです。 それだと平日、土曜…
幼稚園の面接で『平服でお越しください』と書かれていました。何を着て行きますか😭😭 太り過ぎて全然服が入らなくて新しく買うか迷っていますが、夫には幼稚園如きで買わなくて良くない?と言われています💦 うちは確実に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういうこともあるんですね👀
初めて聞きました!
それ聞くと期待してしまいます🥹
お返事ありがとうございます🙏🏼