子育て・グッズ 今日は願書提出日で、面談?も少しありました。が、しかし、面談のお部屋… 今日は願書提出日で、面談?も少しありました。 が、しかし、面談のお部屋に入る時も泣いて、面談も泣いて大変でした💦 いつもおしゃべりマンで、たくさん話せるのに😭 問題児に思われたかな?😭 みなさんのお子さんはどうでしたか😭 登園許可はでました笑笑 最終更新:2時間前 お気に入り 願書 お部屋 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫!うちの子なんて 待ち時間ながすぎて 呼ばれたときにはもう イヤイヤモードになってて 教室から逃亡しましたから😂😂👍 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 それ聞いてホッとしました、、😭 他にも泣いてる子が1人いましたが 自分の子もそうだと泣きたくなりました😭 その後お子さんは楽しく通えてますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 はい!入園したらびっくりするくらい落ち着いて おとなしいこになりました😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 それはよかったです✨うちの子もおとなしくなってほしい😛笑笑 2時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
それ聞いてホッとしました、、😭
他にも泣いてる子が1人いましたが
自分の子もそうだと泣きたくなりました😭
その後お子さんは楽しく通えてますか?
はじめてのママリ🔰
はい!入園したらびっくりするくらい落ち着いて
おとなしいこになりました😂
はじめてのママリ🔰
それはよかったです✨うちの子もおとなしくなってほしい😛笑笑