子育て・グッズ セールのしまむら、西松屋、バースデー行った方いませんか?💸金額バグす… セールのしまむら、西松屋、バースデー行った方いませんか?💸 金額バグすぎました😂😂✨ 最終更新:1時間前 お気に入り セール 西松屋 しまむら ママ(妊娠39週目, 2歳7ヶ月) コメント ○ゆーまる○ 今西松屋のセールから帰ってきたところです〜 エコバッグに入りきらない量を買ってしまいました😂😂😂 1時間前 ママ 素晴らしいです!!!!笑 来年買いました? 私、しまむらも西松屋もバースデーも全部回ったんですが、それでも1万行きませんでした🤣💸✨ 1時間前 ○ゆーまる○ 来年用のサイズ買いました!! まだ暑いので2枚ほどは今のサイズも買いましたww 安すぎてびっくりしました🤣🤣 1時間前 ママ いつもこれくらいなら良いのにと思いますよね🫠笑 臨月同じですね🥰✨ 1時間前 ○ゆーまる○ ほんとに😢 秋服なんて高く思えて一枚も買いませんでした🤣🤣🤣 同じですね😊 私は明日から入院して明後日出産予定です😳❤️🔥 1時間前 ママ 分かりますwww 1000円超えてたら高く感じて😂😂 計画分娩ですか??👶🏻✨ 1時間前 ○ゆーまる○ 1000円超えるとたしかに高いですww 上の子が帝王切開だったので、予定帝王切開なんです😂 1時間前 ママ なるほど!帝王切開なんですね😳 私は陣痛or破水待ちなんですが、全然来なくて😇3000gオーバーなのに、、、 予定日までジャスト1週間🫠🫠早く産みたい、、、笑 1時間前 ○ゆーまる○ 3000オーバーは早く産みたいですね、、、😂 予兆とか全く無しですか?😭 1時間前 ママ 切迫体質でお腹が良く張るからなのか、前駆が1人目も今回もイマイチわからずで😅 数日前におしるしかな?と思うようなおりものはあったんですけど、、、🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
素晴らしいです!!!!笑
来年買いました?
私、しまむらも西松屋もバースデーも全部回ったんですが、それでも1万行きませんでした🤣💸✨
○ゆーまる○
来年用のサイズ買いました!!
まだ暑いので2枚ほどは今のサイズも買いましたww
安すぎてびっくりしました🤣🤣
ママ
いつもこれくらいなら良いのにと思いますよね🫠笑
臨月同じですね🥰✨
○ゆーまる○
ほんとに😢
秋服なんて高く思えて一枚も買いませんでした🤣🤣🤣
同じですね😊
私は明日から入院して明後日出産予定です😳❤️🔥
ママ
分かりますwww
1000円超えてたら高く感じて😂😂
計画分娩ですか??👶🏻✨
○ゆーまる○
1000円超えるとたしかに高いですww
上の子が帝王切開だったので、予定帝王切開なんです😂
ママ
なるほど!帝王切開なんですね😳
私は陣痛or破水待ちなんですが、全然来なくて😇3000gオーバーなのに、、、
予定日までジャスト1週間🫠🫠早く産みたい、、、笑
○ゆーまる○
3000オーバーは早く産みたいですね、、、😂
予兆とか全く無しですか?😭
ママ
切迫体質でお腹が良く張るからなのか、前駆が1人目も今回もイマイチわからずで😅
数日前におしるしかな?と思うようなおりものはあったんですけど、、、🫠