来年度転園を希望している場合は、在園中の園にはいつ伝えるのが良いと…
来年度転園を希望している場合は、在園中の園にはいつ伝えるのが良いと思いますか?願書を提出する前ですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
今時点わかっているなら今です!
転園予定ならその分、枠があくので募集人数とか変わってくるから早めです🙌!!

ミク
私は2ヶ月前に言いましたね!
来年度転園を希望している場合は、在園中の園にはいつ伝えるのが良いと思いますか?願書を提出する前ですか?
はじめてのママリ🔰
今時点わかっているなら今です!
転園予定ならその分、枠があくので募集人数とか変わってくるから早めです🙌!!
ミク
私は2ヶ月前に言いましたね!
「願書」に関する質問
今日は願書提出日で、面談?も少しありました。 が、しかし、面談のお部屋に入る時も泣いて、面談も泣いて大変でした💦 いつもおしゃべりマンで、たくさん話せるのに😭 問題児に思われたかな?😭 みなさんのお子さんはどう…
地方の私立幼稚園の、年少さんの入園の面接についてです。 面接時間30分 制服の採寸も当日行います とありました。面接は個別?集団?この30分に採寸も含まれるのでしょうか? また面接ではどんなことが聞かれますか? …
保育園に通っており無知な質問をします… SNSで見たのですが、幼稚園の願書受付って、先着順で前の日夜中から列んだりするんですか?🤯 書類選考とか面接の上決まるんじゃないんですか… 早いもん勝ちってどうなの…夜中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント