サプリ・健康 子供の肌が黄色いです。白目は黄色くないので、黄疸ではないと思います… 子供の肌が黄色いです。 白目は黄色くないので、黄疸ではないと思います。 かぼちゃ、のり、にんじんが好きで、毎日食べてるのが原因でしょうか、、 日焼け止めを塗らずに散歩しているので日焼けなのもあるかもです。 食べ物変えれば白に戻りますか? 元々は白玉か?ってくらい真っ白でした。 最終更新:4時間前 お気に入り 食べ物 かぼちゃ 日焼け止め 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日焼けなのもあるし、日本人は黄色人種なのである程度は黄色いと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント