※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたんママ
妊娠・出産

25wで子宮頸管3cmでした次の検診が27wです。何センチになったら入院にな…

25wで子宮頸管3cmでした

次の検診が27wです。
何センチになったら入院になりますか?

コメント

まめ

病院によりけりなのでわからないけど、3cmきったら危ないかもしれません。
自宅安静と言われるかもしれないし即入院かもしれないし。
お二人目ですかね?

• みーたんママ

みーたんママ

とても張る体質で、自宅安静と早めから張り止めを飲んでたんですが、

上の子は、抱っこ抱っこで寝ているわけにも行かず、、、

でも入院も、絶対にできないので、どうしよう〜と言う感じです、、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

28wで3cmの時は入院になりました😅お腹の張りもかなりあったので…

おもち

初めまして☺️🌼
2人目の時に25週3cm切って即入院で
3ヶ月病院で過ごしました🥲🥲

• みーたんママ

みーたんママ

もし、入院嫌だと言ったら、自宅安静でもokになるんでしょうか?
    強制ですか?

• 52分前
  • おもち

おもち

私は強制でした😞💦もうその場で帰れません。荷物も持ってきてもらってきてくださいと言われ、診察に行き3ヶ月そのまま帰宅できずでした🥲🥲
    次の日に上の子の行事があり、せめて翌日はだめかと相談しましたがそれも即却下状態でした🥺💦

週数と頸管の長さ次第ですが32週前だとほぼ強制だと思います😭😭

• 30分前