コメント
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います!
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
息子のときのエコーになんとなく似てるような気がします!
-
ままり
ご意見ありがとうございます!
22週の時は聞けなかったのですが、18週の時点では先生も男の子っぽい、とのことでした。
22週のエコーはうまくシンボル隠されちゃったんですかね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います!
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
息子のときのエコーになんとなく似てるような気がします!
ままり
22週の時は聞けなかったのですが、18週の時点では先生も男の子っぽい、とのことでした。
22週のエコーはうまくシンボル隠されちゃったんですかね😂
「エコー」に関する質問
お聞きしたいのですが エコーで前日は1890と言われたのに、 翌日は1860ってなりました…。 多分、測定の違いかなって思うのですが、近いとそういう誤差とかもありますかね? さすがに1週間とか2週間あくとそれなりにちがく…
不安を吐かせてください。 妊娠10週で大量出血し絨毛膜下血腫による切迫流産で1ヶ月程休職し自宅安静しています。 出血したのは発覚した初日の1日だけで、その後は出血はなく、今はエコー見る限り血腫は3センチのままで…
輸血のせいか心臓に負荷がかかって心不全になってるらしい。 横になると苦しくて産後なのに寝れないどころか横になれない。 血栓の評価ばかりで、今日胸部エコーやってくれるって言ってたのに混み合ってるからかやってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
女の子希望の気持ちがあるのでもしそうだったらすっごい嬉しいのですが、、振り回されてます😂😂