子育て・グッズ 口周りが荒れてきたのですが原因は指をしゃぶる時の唾液でしょうか?どう… 口周りが荒れてきたのですが原因は指をしゃぶる時の唾液でしょうか?どうしたら治るのでしょうか? 朝晩ローションで保湿をしています。 生後3ヶ月です。 クリームやワセリンなど保湿力の高いものを塗ればいいのか、おしゃぶりを咥えるようになると唾液も減るのかどうしたらよいか悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 生後3ヶ月 おしゃぶり 保湿 小春(生後3ヶ月) コメント ラティ ヨダレかぶれだと思います🤔 ヨダレをこまめに拭き取って、ワセリンで保護するといいですよ🌱 2時間前 Sawa わたしもこまめに拭いて、ワセリン保護してました それでもひどくなる場合は皮膚科ですね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント