コメント

スプリング
「売り上げはどれくらい?」の部分が社員の方が入ったことですか?
機嫌が悪かったのは、イラッとするかもしれませんが、全体を見に来たのでは…。
スプリング
「売り上げはどれくらい?」の部分が社員の方が入ったことですか?
機嫌が悪かったのは、イラッとするかもしれませんが、全体を見に来たのでは…。
「アルバイト」に関する質問
職場が同じ友達がいます。シフト制のアルバイトのような場所です。 友達が休み希望を4日出しました。 友達が担当の日の休みは行ける人が出ます。 友達の親戚の人が上司にいるのですが、今回かなり休み希望を出した友達の…
10月から新しくパート採用されてて働く予定でしたが ことあるごとに連絡がとにかく遅い。 140人ほどアルバイトパートがいて大人数の職場のようで 新しく入る方が他にもいるから研修はその方たちと合わせて行うので調整し…
姉の事でお知恵を貸していただきたいです。 姉は起こるトラブルは全て人のせい。 ⚪︎⚪︎のせいで私は⚪︎⚪︎がうまくいかない。 子どもの頃親が⚪︎⚪︎だったから嫌。 等。 もちろん理解できる事もありますが、 1つ2つではなく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほとんど一人職場で
9日間で210万は売上ありました…
出勤して来た時からすでに
機嫌が悪く、
私が悪くなくてもマイナスな事ばかり行っていました。
ボーナスが寸志みたいで。
給料上がらないのは
私達のせいになるのかな…