お仕事 催事で働く女性が、売上に対する評価が厳しく、アルバイトの立場に辛さを感じています。 催事で働いていますが、 発注に来た女性社員が 売上はどれくらい?⇒毎日20万はあります! 頑張っていました。 設置が悪いとかマイナスな事ばかりで… 機嫌の悪さに辛かったです。 アルバイトって 社員さんのお給料やボーナスの為に 働いていないですよね😭 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 1 アルバイト 給料 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント スプリング 「売り上げはどれくらい?」の部分が社員の方が入ったことですか? 機嫌が悪かったのは、イラッとするかもしれませんが、全体を見に来たのでは…。 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ほとんど一人職場で 9日間で210万は売上ありました… 出勤して来た時からすでに 機嫌が悪く、 私が悪くなくてもマイナスな事ばかり行っていました。 ボーナスが寸志みたいで。 給料上がらないのは 私達のせいになるのかな… 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほとんど一人職場で
9日間で210万は売上ありました…
出勤して来た時からすでに
機嫌が悪く、
私が悪くなくてもマイナスな事ばかり行っていました。
ボーナスが寸志みたいで。
給料上がらないのは
私達のせいになるのかな…