仕事の面接ですが、これはどう言った内容の筆記テストでしょうか?緊張し…
仕事の面接ですが、これはどう言った内容の筆記テストでしょうか?
緊張してお腹痛くなるので事前に把握しておきたくて😭😭
面接だけでも過敏性腸症候群で危うくて🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
今の総理大臣は誰か漢字でフルネームで答えよ。
とか、県庁所在地はどこかとか
簡単な漢字テストとか計算問題でした!
仕事の面接ですが、これはどう言った内容の筆記テストでしょうか?
緊張してお腹痛くなるので事前に把握しておきたくて😭😭
面接だけでも過敏性腸症候群で危うくて🥹🥹
退会ユーザー
今の総理大臣は誰か漢字でフルネームで答えよ。
とか、県庁所在地はどこかとか
簡単な漢字テストとか計算問題でした!
「面接」に関する質問
このパートどう思いますか? 面接をしてその場で内定をもらいました。 時給は1200円 家庭の都合でシフトは 週4で9:00〜16:00(休憩1h)の6時間 扶養外働く予定でしたが会社は社会保険料の支払いが出来ないそうなので自分で…
堺市西区の鳳幼稚園について ・雰囲気や厳しさなどどうでしょうか? ・少し前はすごく人気だったようですが、今も人気はあるのでしょうか? ・面接でよっぽどなことがない限り受かりますか? ・鳳幼稚園の周辺でもっと人…
相談です。 今現在3歳ともうすぐ1歳になる子どもがいます。 上の子は保育園に通っていますが下の子は保育園に入れず実母に預けながら週3パートで働いています。 というのも前職の育休中に退職せざるを得ない状況になり 8…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
県庁所在地、、ひぇ😂
計算て足し算とかですか?