コメント
はじめてのママリ🔰
大型遊具はありませんが、ミナクサ広場やココくる広場、守山の図書館の前の児童館は無料でおすすめです!
いずれも規模は劣るかもですが、無料なのは大きいです!
あとは有料版だと守山のジャンプスタジオとか。
naa
イオンモール草津の、クレイジーバネット
エイスクエアの、ザキッズ
浜大津アーカスの、ラウンドワンスポッチャ
オーミーテラスの、アソブル
めんたいパーク
室内遊びだとこのへんが思いつきました✨
はじめてのママリ🔰
大型遊具はありませんが、ミナクサ広場やココくる広場、守山の図書館の前の児童館は無料でおすすめです!
いずれも規模は劣るかもですが、無料なのは大きいです!
あとは有料版だと守山のジャンプスタジオとか。
naa
イオンモール草津の、クレイジーバネット
エイスクエアの、ザキッズ
浜大津アーカスの、ラウンドワンスポッチャ
オーミーテラスの、アソブル
めんたいパーク
室内遊びだとこのへんが思いつきました✨
「施設」に関する質問
学校が休校になった時仕事はどうしますか?明日の台風で警報が出るなどの時です。 シングルマザーで周りに頼れる人はいません。 私としては当然仕事は休みたいです。 しかし高齢者施設の看護師で、いかなる時も仕事には…
障害者施設でパートとして働いています。 冬頃からかなり問題のある利用者さんがいて辞めようか迷うくらい精神的に参っていました。 実際その人が原因で辞めてしまうパートさんもいました。 4月の終わりにその利用者さん…
第二子出産まであと少し。 そこで相談です。 立ち会い出産希望なのですが、子供が分娩室に入れません。 平日、保育中の出産になればいいのですが。深夜とかだと、親に連絡して来てもらっても1時間はかかるし、病院までも…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ
たくさん教えてくださりありがとうございます〜!!
早速調べてまた休みの日に行こうと思います👶🏻💞