コメント
はじめてのママリ🔰
大型遊具はありませんが、ミナクサ広場やココくる広場、守山の図書館の前の児童館は無料でおすすめです!
いずれも規模は劣るかもですが、無料なのは大きいです!
あとは有料版だと守山のジャンプスタジオとか。
naa
イオンモール草津の、クレイジーバネット
エイスクエアの、ザキッズ
浜大津アーカスの、ラウンドワンスポッチャ
オーミーテラスの、アソブル
めんたいパーク
室内遊びだとこのへんが思いつきました✨
はじめてのママリ🔰
大型遊具はありませんが、ミナクサ広場やココくる広場、守山の図書館の前の児童館は無料でおすすめです!
いずれも規模は劣るかもですが、無料なのは大きいです!
あとは有料版だと守山のジャンプスタジオとか。
naa
イオンモール草津の、クレイジーバネット
エイスクエアの、ザキッズ
浜大津アーカスの、ラウンドワンスポッチャ
オーミーテラスの、アソブル
めんたいパーク
室内遊びだとこのへんが思いつきました✨
「施設」に関する質問
子育てが難しい、、 2歳の娘、だんだんとこれ食べたい!あれ見たい! と主張が強くなりどこまで聞いてあげたらいいのか、、 わがままになっても良くないしだからといって 閉ざされてしまっても嫌だし Threadsの投稿で…
娘が習い事を辞めたがっています。 ピアノのグループレッスンに通い始めて7ヶ月。 宿題の多さに嫌気がさしてるみたいです・・・ 娘に個人レッスンに変更するか聞いたら「みんなで歌ったりピアノを弾いたりするのが好き…
明日2歳発達テストなのですが問診票が書けません 不注意やこだわりもないし、理解あるし、保育園問題ないし、言葉コミュニケーションは二語文話す位もう適当に書いたらいいんですかね 園での困り事なし、家庭での困りは…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ
たくさん教えてくださりありがとうございます〜!!
早速調べてまた休みの日に行こうと思います👶🏻💞