ママリ
分かります😢
節約好きというわけではないですが、ケチで、お金に敏感です。自分のはまったもの、愛用しているものが値上がりが多く、落ち込みます😖
ママリ
分かります😢
節約好きというわけではないですが、ケチで、お金に敏感です。自分のはまったもの、愛用しているものが値上がりが多く、落ち込みます😖
「節約」に関する質問
物欲がおさまりません😭 そんな人いませんか?どれくらい買ってます?? 子供が生まれてから物欲なくなりました!って投稿をよく見かけますが、物欲無くなるどころか増えてます😅 好きなのは主に服やジュエリー関係です…
質問ではないです!! 節約したい人🙋♀️ いつもまとめ買い、5日分買ってますが7000円前後でした! でも献立決めてからいる物もメモして買い物いったら 2900円でした! 凄くないですか!? 献立決めてから買い物するのお…
旦那満額奨学金で4年大学行ってます🏫 奨学金に対して何も悪いことは思ってないのですが いざ自分の子供の大学費用を用意してると 旦那の奨学金なければもっと楽に貯めれた🫠ってなってます… 旦那は自分も奨学金だから 満…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント