コメント
はじめてのママリ🔰
今働いてるところは主婦ジョブで応募しましたー!
他の同期も同じって言ってました😌
はじめてのママリ🔰
今働いてるところは主婦ジョブで応募しましたー!
他の同期も同じって言ってました😌
「求人」に関する質問
今求職活動中で、indeed、ママワークスを中心に求人みているのですが、マンパワーグループってどうですか? 他におすすめの求人サイトあれば教えていただけると助かります🙏 ちなみに、短時間、扶養内で探しています
明日、事務パートの面接があります。 現職の引き継ぎもあるためすぐ辞められず、勤務開始日は10月を希望しています。 「入社日はご相談可能」と求人に明記されているのてすが、それでも遅すぎますか?選考に影響しますか?
事務職で転職活動中です。 今度面接をする会社から連絡がきて 持ち物に「筆記用具、ポートフォリオ」とあります。 ただし、履歴書・職務経歴書は事前に提出済みのため 当日の持参は不要とのことです。 恥ずかしながら、…
お仕事人気の質問ランキング
アテ
ありがとうございます😊
主婦ジョブいいですか?
求人内容も希望時間だったり主婦に特化した内容だったりしてたのでいいなーと思ってたのですが、周りで主婦ジョブ利用してる人いなくて😅
良ければメリット、デメリット教えてください🙇♀️
アテ
そうなんですね!
主婦ジョブ利用してみようと思います😊
ちなみに連絡はすぐ来る感じでしたか?
アテ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
主婦ジョブに掲載されてるので、子持ちに理解は面接の時すごくありました!
勤務内容時間などはこちらの希望通りでしてくれましたよ!
周りも子持ちの方ばかりで働きやすいです🥰
デメリットは下の子が体弱すぎてやすみ多くて、1人だけ社員のおばさんのあたりがきついくらいですね🤣
あとは社員の求人が少なかったりですかね?
他にも辞退しましたが応募したところもきちんと連絡きました!
派遣とかよくわからないあやしそうなのはやめました💦
はじめてのママリ🔰
すぐきましたよ〜!
どちらも大手の企業とかではなかったです😊