コメント
はじめてのママリ🔰
今働いてるところは主婦ジョブで応募しましたー!
他の同期も同じって言ってました😌
はじめてのママリ🔰
今働いてるところは主婦ジョブで応募しましたー!
他の同期も同じって言ってました😌
「求人」に関する質問
パートの求人に応募したいのですが、まずはネットで応募しようと思います! その他企業に伝えたいことなどを入力してくださいという欄があるのですが、扶養範囲内(年収130万円以内)で社会保険には入らず働きたいのと、…
転職活動中で、以下は働き損ですよね? 時給1075円 9〜17時 週4 本当は16時までの求人でしたが、何も考えず17時まででも可能ですか?と聞いてしまいました。 ただ、3人目を考えていて育休手当を貰いたいので、働き損で…
休職後の復職からの転職について 小学生1人未就学児が1人いる31歳です。 勤めてるのが大手の食品工場です いままでの昇進もありお給料、ボーナスともに地域では年収が良いです。 元々仕事ができるとは思ってはなかっ…
お仕事人気の質問ランキング
アテ
ありがとうございます😊
主婦ジョブいいですか?
求人内容も希望時間だったり主婦に特化した内容だったりしてたのでいいなーと思ってたのですが、周りで主婦ジョブ利用してる人いなくて😅
良ければメリット、デメリット教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
主婦ジョブに掲載されてるので、子持ちに理解は面接の時すごくありました!
勤務内容時間などはこちらの希望通りでしてくれましたよ!
周りも子持ちの方ばかりで働きやすいです🥰
デメリットは下の子が体弱すぎてやすみ多くて、1人だけ社員のおばさんのあたりがきついくらいですね🤣
あとは社員の求人が少なかったりですかね?
他にも辞退しましたが応募したところもきちんと連絡きました!
派遣とかよくわからないあやしそうなのはやめました💦
アテ
そうなんですね!
主婦ジョブ利用してみようと思います😊
ちなみに連絡はすぐ来る感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
すぐきましたよ〜!
どちらも大手の企業とかではなかったです😊
アテ
ありがとうございます😊