お仕事 求人アプリの主婦ジョブってどうですか? 求人アプリの主婦ジョブってどうですか? 最終更新:10月2日 お気に入り 2 アプリ 主婦 求人 アテ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今働いてるところは主婦ジョブで応募しましたー! 他の同期も同じって言ってました😌 9月30日 アテ ありがとうございます😊 主婦ジョブいいですか? 求人内容も希望時間だったり主婦に特化した内容だったりしてたのでいいなーと思ってたのですが、周りで主婦ジョブ利用してる人いなくて😅 良ければメリット、デメリット教えてください🙇♀️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 主婦ジョブに掲載されてるので、子持ちに理解は面接の時すごくありました! 勤務内容時間などはこちらの希望通りでしてくれましたよ! 周りも子持ちの方ばかりで働きやすいです🥰 デメリットは下の子が体弱すぎてやすみ多くて、1人だけ社員のおばさんのあたりがきついくらいですね🤣 あとは社員の求人が少なかったりですかね? 他にも辞退しましたが応募したところもきちんと連絡きました! 派遣とかよくわからないあやしそうなのはやめました💦 9月30日 アテ そうなんですね! 主婦ジョブ利用してみようと思います😊 ちなみに連絡はすぐ来る感じでしたか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 すぐきましたよ〜! どちらも大手の企業とかではなかったです😊 10月1日 アテ ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アテ
ありがとうございます😊
主婦ジョブいいですか?
求人内容も希望時間だったり主婦に特化した内容だったりしてたのでいいなーと思ってたのですが、周りで主婦ジョブ利用してる人いなくて😅
良ければメリット、デメリット教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
主婦ジョブに掲載されてるので、子持ちに理解は面接の時すごくありました!
勤務内容時間などはこちらの希望通りでしてくれましたよ!
周りも子持ちの方ばかりで働きやすいです🥰
デメリットは下の子が体弱すぎてやすみ多くて、1人だけ社員のおばさんのあたりがきついくらいですね🤣
あとは社員の求人が少なかったりですかね?
他にも辞退しましたが応募したところもきちんと連絡きました!
派遣とかよくわからないあやしそうなのはやめました💦
アテ
そうなんですね!
主婦ジョブ利用してみようと思います😊
ちなみに連絡はすぐ来る感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
すぐきましたよ〜!
どちらも大手の企業とかではなかったです😊
アテ
ありがとうございます😊