その他の疑問 胚移植の同意書をプリント1枚書いてきてくれと貰ったのですが、折り曲げ… 胚移植の同意書をプリント1枚書いてきてくれと貰ったのですが、折り曲げてはいけないかなと。リュックにそのまま入れて家に帰ったら家について旦那に見せたらビリビリに破れていました。これは何とかテープ貼って使えないですかね? 3カ所やぶれました。 最終更新:9月30日 お気に入り 旦那 胚移植 リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 テープで貼ってで大丈夫ですよ 病院側は同意を取ったという証拠が欲しいだけですから 9月29日 ママリ 私なら、裏からテープで綺麗に貼りあわせて、コンビニでコピーして使います! 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント