コメント
ママリ
子供ですか?大人ですか?
ママリ
子供ですか?大人ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
さっきママリで質問したら BCG打った後はお母さんの髪の毛でさえ触れるのだめですよ って言われたけど BCG打った後小児科では強く擦らないでねって言われたけど寝返りしまくりで打った手を下にしたりするしベビーカー乗せ…
子供がインフルエンザA型に感染中です。 1回目の予防接種は済ませており2回目はこれからです。 みなさんなら2回目受けますか? 今日は熱が39〜40度で、1回接種してもこれだし2回目受ける意味あるのかな、と。
写真載せてコッホ現象ですか?一応様子見しますが💦って聞いた私も悪いけど 普通そんなんなりませんよ。って冷たく回答してきた人。 人間として冷たいなって感じた。 次の日赤くなった子もネットでは見るし友達でも何人か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めめこ
子どもです!
ママリ
オススメは桜並木の近くになりますが、いかりこどものアレルギーこどもクリニックで看護師さんめちゃくちゃ優しくて、耳鼻科小児科どちらも優しいです!!
スタンプカードもあり5個か10個たまったらプレゼント貰えますよ︎🫶
ママリ
耳鼻科だったら大人も子供も見て貰えます!
めめこ
アレルギーもあるのは今後も安心ですね!
行ってみようと思います😊ありがとうございます!!
ママリ
前にもママリでオススメしたことあって、その方行かれたみたいでいい所って仰ってました🥰