産婦人科・小児科 太宰府市、大野城市、筑紫野市周辺でおすすめの耳鼻科はありますか?最近、口呼吸が増え、鼻が詰まりやすくなっています。 太宰府市、大野城市、筑紫野市あたりでおすすめの耳鼻科ありませんか? 最近寝ている時に口呼吸になることが増えてきていて、鼻が詰まりやすくなっているのではと思ったので初めて耳鼻科に行かせたいと思っています。 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 2 おすすめ 筑紫野市 大野城市 太宰府市 めめこ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 子供ですか?大人ですか? 10月1日 めめこ 子どもです! 10月1日 ママリ オススメは桜並木の近くになりますが、いかりこどものアレルギーこどもクリニックで看護師さんめちゃくちゃ優しくて、耳鼻科小児科どちらも優しいです!! スタンプカードもあり5個か10個たまったらプレゼント貰えますよ︎🫶 10月1日 ママリ 耳鼻科だったら大人も子供も見て貰えます! 10月1日 めめこ アレルギーもあるのは今後も安心ですね! 行ってみようと思います😊ありがとうございます!! 10月1日 ママリ 前にもママリでオススメしたことあって、その方行かれたみたいでいい所って仰ってました🥰 10月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめこ
子どもです!
ママリ
オススメは桜並木の近くになりますが、いかりこどものアレルギーこどもクリニックで看護師さんめちゃくちゃ優しくて、耳鼻科小児科どちらも優しいです!!
スタンプカードもあり5個か10個たまったらプレゼント貰えますよ︎🫶
ママリ
耳鼻科だったら大人も子供も見て貰えます!
めめこ
アレルギーもあるのは今後も安心ですね!
行ってみようと思います😊ありがとうございます!!
ママリ
前にもママリでオススメしたことあって、その方行かれたみたいでいい所って仰ってました🥰