ファッション・コスメ 目の下のしわが気になります🥺左右、目の下に2本ずつしわがあってファン… 目の下のしわが気になります🥺 左右、目の下に2本ずつしわがあってファンデーションが入ってメイク後は目立ちます。 アイクリームや、針が入ってるアイシートなど検索して効果がありそうなのを色々試してますが変わりません。 こうなったら美容外科でヒアルロン酸注射するしかないのでしょうか😭 効果があったものや、美容外科で施術した経験がある方、 なんでも結構ですので情報を教えてください🙂↕️ よろしくお願いします🎶 最終更新:26分前 お気に入り 1 クリーム メイク 美容 ファンデーション とも(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 目の下とは涙袋よりも下の小ジワ?のような感じでしょうか🤔? 涙袋も含む辺りのシワであればヒアルロン酸注入すれば改善されますよ😊 1時間前 とも 涙袋より下です😭😭 そうなるとヒアルロン酸でも無理なんでしょうか💦 30分前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
涙袋より下です😭😭
そうなるとヒアルロン酸でも無理なんでしょうか💦