はじめてのママリ🔰
1回目の胚移植、準備満タンで挑んで陰性。
2回目の胚移植、体調悪くて旦那と大喧嘩してストレスMAXで挑んで陽性で出産しました🤣🤣
miu
全ては受精卵が強いか強くないか…
7回移植してます。
移植当日出血してましたがそのまま移植し妊娠出産しました。
風邪引いて咳でてる時もありました。
わたしの結果は、7回中4回妊娠2回出産でした。
はじめてのママリ🔰
1回目の胚移植、準備満タンで挑んで陰性。
2回目の胚移植、体調悪くて旦那と大喧嘩してストレスMAXで挑んで陽性で出産しました🤣🤣
miu
全ては受精卵が強いか強くないか…
7回移植してます。
移植当日出血してましたがそのまま移植し妊娠出産しました。
風邪引いて咳でてる時もありました。
わたしの結果は、7回中4回妊娠2回出産でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
急ぎの質問になります! 今日娘のお友達とママと4人で遊びに行きます。 幼稚園外でははじめてです。 それまでは園の行事などで会えばそれなりに話する機会がありました。 そこで、遊びに行く時、お菓子とか持って行か…
思うようにいかない上の子対応。 寝かしつけのとき、上の子が母ちゃんと寝るって聞かないから、毎日私の部屋で寝ようとしますが、今日は寝かしつけに泣いてる下の子を抱っこしてると、 「赤ちゃんうるさくて寝られない」…
生後2ヶ月です。最初から夜は2、3時間寝てくれる子ですが、急に7時間近くねてびっくりしました。 途中で何度も起きて確認したのですが、よく寝ていて起こすのがかわいそうと思いもうちょっとしたら起きるだろうと思ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント