※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんたん
妊娠・出産

19w5dのエコーです。女の子...ですよね?!ここからやっぱり男の子だった…

19w5dのエコーです。女の子...ですよね?!
ここからやっぱり男の子だった方がいたら教えてください^^

コメント

おもち

初めまして☺️🌼
1番下の子が同じように足を開いて何もない状態で18週で女の子判定もらっていましたが22週で男の子に覆りました🥺🤍
R先生にも8〜9割女児判定、ママリで質問させていただいて満場一致で女の子と回答いただいたのでびっくりしました☺️✨

• とんたん

とんたん

わあーやっぱり上手に隠してることもあるんですね😆!!
    早く家族に発表したい気持ちとまだ確定早いかなという気持ちで揺れてます。笑

• 1時間前
  • おもち

おもち

このエコーで男の子だとは正直思いませんでした😂🤍
    次の検診で確定すると思うであと少しでドキドキですね🥺!

• 1時間前
  • とんたん

とんたん

ええ〜😳見事になんにも見えてなくてすごいです👏笑
    次の検診で確定するよう願ってます🙏
    エコーまで見せていただきありがとうございます☺️

• 57分前
ままり

わたしは女の子にしか見えません〜!

• とんたん

とんたん

私もです😆!
    前回16週の検診ではなにも言われなかったものの、そのときもエコーにお股が映った時になにもついてなさそう...と思ったので、もう女の子って発表してしまいたい気持ちです🌷

• 1時間前
  • ままり

ままり

わたしは2人とも男の子なので、
    先日2人目の性別分かったばかりなのですが、わかりやすく…ついておりまして

それとは逆で、エコーの感じ、
    しっかり分かれているな!と思いました😊

• 1時間前
  • とんたん

とんたん

2人目性別わかったばかりなんですね😆うちも上の子は男の子なので、なんだか次も男の子のような気もして...女の子?ほんと....?と疑っちゃいます🤨笑

• 54分前
はじめてのママリ🔰

これだけしっかり割れ目が見えてるので女の子だと思いました👶🏻🎀
娘の時と同じです😁

• とんたん

とんたん

やっぱりこの線が割れ目見えてるかんじしますよね!😊2人目のお子さんは22週で女の子確定ですか?🎀

• 53分前
ごじょ

女の子じゃないかなーと思います🤔
でも確かに女の子だと覆ることも多いのでなかなか発表できないですよね😭💦
私も女の子と発表された後に「やっぱり男の子だった」と連絡してきてくれた知り合い2人います!💦.
なので慎重に行くならもう一度聞いてからがいいかなーと思います!
因みに私は性別どっちでも良かったのですが、
いざ女の子と言われた時、3人目で初の女の子だったので早く言いたくて、その日に旦那には発表してしまいました😂笑

• とんたん

とんたん

やっぱり男の子だったパターンありますよね🤣どちらでもいいとは思ってるので個人的には気長に待ってもいいのですが、旦那がどっちだどっちだとうるさ...すごく気にしていて。笑
    早く教えてあげて黙らせたいです←

• 50分前