ずっと庭に放置してたビニールプールをやっと洗った!今日、明日で干して…
ずっと庭に放置してたビニールプールをやっと洗った!今日、明日で干して乾かして明日片付けよう!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
ずっと庭に放置してたビニールプールをやっと洗った!今日、明日で干して乾かして明日片付けよう!
「雑談・つぶやき」に関する質問
この時期になると思い出します。 中学卒業の朝、制服に着替えようとしたらない‼︎ 急いで母に電話「どうしたの〜?お土産ならちゃんと買うって」とルンルンの母…仕事(ほぼ遊び)でドバイに🤣 「制服どこ?今日卒業式で…
夫が残業中にしょーもないLINE返してくるんですが、これにイライラするのは私が心狭いですか? マタニティなんちゃら? 遅くなるとLINE来たので 待ってるよー!というLINEスタンプを返しました。 そしたら30分後に会いた…
うざーい! うざーい! むかつくー!!!愚痴になります!! 息子を保育園にお迎えに行ったら園庭で皆で遊んでました! たまたま、同じクラスの子(A君)と重なりました。 息子を園庭までお迎えに行き少し先生と話してた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント