※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんぴら
家族・旦那

産後は性欲がなかったが、最近急に戻り旦那が困っている状況について相談したいです。同じような経験をした方はいますか。

下ネタになります⚠️

産後しばらくは性欲がほぼありませんでしたが7年経った今ひょんなことから10代並に性欲戻ってしまい週1はやらないと気が済まず旦那を困らせています…
ちなみに私は40歳です。
旦那はあまり性欲は強くないので私の性欲についてこれず、困ってます…
でもする時は一生懸命気持ち良くしてくれますw

私自身、去年までは一生セックスしなくていいくらい性欲なかったのに😂
ひとりHだけじゃ満足できません😭

同じような方いますか?

コメント

ママ

余裕が出てきたんじゃないですかね?
私もずっと嫌で嫌で仕方なくて旦那にはかわいそうなことしましたが少しずつできるようになりました!

🦋hi

どんな回答を求めてるのかわからないですが
ひとりhは虚しすぎてwしたいとも思わないし
想像もできませんが旦那さんが相手にしてくれるんなら
良いんじゃないですか?
してくれなくて、相手にされないレス妻より
いいと思います

はじめてのママリ🔰はちころ

30代突入と共に性欲がすごいことになりました笑
それこそ週1では足りないし旦那としても足りない時は1人でする時もあります笑
ただ頻度でいうと週2〜3なので少ないわけではないと思うのですがこればかりは相手と欲の頻度が合わないときついですよね😂
旦那も強いので無理に相手してもらうとかないですが😂

• きんぴら

きんぴら

旦那さんも性欲強いの羨ましいです💦
    うちの旦那はたぶんしなくてもやってけます。
    マンネリするから週1とかちょうどいいかもですが…

唯一ありがたいのはやってほしいプレイは嫌がらずやってくれますw
    私を気持ち良くすることは頑張ってくれてるのでありがたいです。

しかし手2,3は私でももたないかもw
    お二人ともすごいです👏😍

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰はちころ

男もみんながみんな欲が強いのかと思ってました😂
    私が相手しなければ毎日でも1人で抜いてると思います🫩
    私的には週3でも足りないし別に毎日したい!って感じですが、私は😂
    旦那もやろうと思えば毎日可能っぽいですが疲れるから1日おきくらいのがちょうどいいっぽいです笑
    ソロは別として笑

してほしいプレイがあるのですね!❤️
    私はノーマルに相手してもらいたいので最終的にはブツを挿れてくれないと満足できないですが笑

• 9月30日
  • きんぴら

きんぴら

そんなことなく周りはレスの夫婦結構います!
    男性もオナニーのが好きな方いたり。

私、すごく自分は性欲強いかと思いましたが毎日は無理だし週1,2がちょうど良いからはちころさん凄すぎます😳‼️

してほしいと言ってもクンニやら四つん這いの手マンやら…そういうものでSMとかではないですw
    昨夜は立ちバックおねだりして久しぶりだったのでもう気持ち良すぎて腰抜けそうでした😂中イキではないかもですがイキそうな感覚がずっとありましたw
    生々しかったらごめんなさい🙏

レスじゃないだけマシかもですが、たまーに相手に断られちゃう時ありそん時は悲しいです😢

• 9月30日

オナニーの方が楽ですよね、、
    でもされるの嫌で🫩

本当に日課?にしても苦痛ではないです笑
    朝とかにしてそのまま仕事行ったりするので脳内男なのかもしれません笑😂

奉仕してくれるのいいですよねー🤝❤️
    立ちバックあんまりしないのですが(旦那と身長差があり旦那がやりずらそう)腰抜けそうなくらい私もしてみたい〜笑😂
    腰がぁあ〜!ってなるのは騎乗位くらいです笑

たしかに!断られたら悲しいですよね🫩
    私は無理やり舐めてその気にさせますが笑

• 9月30日
  • きんぴら

きんぴら

オナニーされるの嫌なんですね💦
    オナニーされるの私は全く気にしませんw AVもw
    私もたまにオナニーするし🤣
    オナニーは1人だから気楽ですw

はちころさん、すごい性欲です😂
    私は子なしの時から旦那とは週末にしかやらなかったからそれがちょうど良いのはありますw
    エッチ好きですが毎日や2日に1回とかしていたら私は疲れて逆にストレスになるかも💦
    オナニーは頻繁でも気楽だから良いんですがねw

旦那は今んとこおねだりは全部聞いてくれます💓
    立ちバック確かに旦那が高身長で私は低身長だから私がつま先立ちしたり旦那も腰を低くするのは大変だったかもですが私は1番気持ち良い体位です😂

うちの旦那はフェラそんな好きじゃないし私がエッチしたい時にそんなことしたらキレられますよ…
    仕事がいつも帰り遅いし旦那は平日はゆっくりしたいみたいです。

はちころさん夫婦はお若いのかな?
    私たちは2人とも40歳だからそんな体力ないのかもですw

• 10月1日

私はオナニーするくせに旦那のオナニーは嫌っていう笑
    AVも嫌ですがもうこれは諦めて見て見ぬふりしてます、、😂
    気楽だけど物足りないです、、笑私は😂

これが信じれない話なんですが産後からこうなったんですよ💦🫩
    子なしの頃は性欲皆無で旦那が強いから断ってたくらいです💦
    体目当て?!と怒るくらいに笑
    立場逆転してしまいました笑🫩🫩
    おそらく性欲というか心の満たしが欲しくてSEXがしたいのかもです、私😂
    オナニーだと満足感はないんですよねぇ、、

お気に入りの体位とおねだり聞いてくれるのはいいですよね🥹✨✨
    私はこうしてほしい!ってより最終旦那のブツを!!って感じなので旦那が気持ち良くなってくれるの見て満足しちゃってます笑

うちも夜はほぼなくてするなら朝か昼です😂

歳の差なんです😂私30代旦那50代なので私だけ体力あるのかも笑
    でも旦那も歳の割に性欲と体力はある方だと思います😂💦

• 10月1日
ママリ

私は30代ですが、
今一番性欲すごい気がします💦

生理終わった後の排卵日付近がすごくて、生理前はぱたっと姓よくなくなるので(体も触られたくないw)
体が子作りしろっていってるのかなと思ってました😂

ちなみに産後すごく感度良くなってます。。私は産後離婚してパートナーが変わったので、ただたんに相性なのか、不思議です。