※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那はお気楽なもんだよなぁ…💭歯医者に口内クリーニングしにいって、美容…

旦那はお気楽なもんだよなぁ…💭歯医者に口内クリーニングしにいって、美容室にパーマしに行って、この前のお休みの日は趣味のサーフィン…。私なんてマツパもカラーもネイルも行けず人様には見せられない状態が続いているというのに😂なんとかビューラーであげてるからぱっちりに見えるみたいだし(旦那いわくw)、髪の毛は産前に暗くしておいて良かった😂いつになったら産前のように自分磨きに時間取れるのだろう。。。でも四六時中娘とひっついてる今も幸せだけど♡

コメント

はじめてのママリ🔰

わー、めっちゃ分かります😭✨
私はまっっったく行けてないのに何故旦那が美容院毎月行ったりマッサージ行ったりできる……?
何故君も行く?見とくよ?の気遣いはないのか、せめて同じくらいの小遣いくれたら個人的なものは行けなくても子と一緒にご褒美買い物やお出かけの選択肢もあるのに……。笑