プロラクチンが高く、本日の受診で脳神経外科を受診した方がよいと言わ…
プロラクチンが高く、本日の受診で脳神経外科を受診した方がよいと言われました。実際にどんな検査をするか不安です。もし、同じような方で教えていただけたら嬉しいです。
- きゅん
コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく脳のMRI検査をうけることになると思います。痛みはないですが、狭い空間で大きな音がするので閉所恐怖症だとつらいかもしれません
プロラクチンが高く、本日の受診で脳神経外科を受診した方がよいと言われました。実際にどんな検査をするか不安です。もし、同じような方で教えていただけたら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
おそらく脳のMRI検査をうけることになると思います。痛みはないですが、狭い空間で大きな音がするので閉所恐怖症だとつらいかもしれません
「プロラクチン」に関する質問
妊活6ヶ月目の27歳です 夫が休みの時は検査や受診についてきてくれますが、スマホをみていることが多い状態です。診察中に主治医から他の病院で診てもらった方が良いや、プロラクチンが高いと不妊に繋がるなど初めてのこ…
生理不順のため婦人科で採血しました。 (生理終わった翌日に受診) プロラクチンが高く日内変動の説明があり 再検査になりました。 検査の日食事をとったかもしれませんが... 食事したくらいで数値は高くなりますか😣?
妊娠の可能性はありますかね…? 1人目10ヶ月になりました。 1人目は不妊治療をして、人工授精2回目で授かりました。 不妊の原因は私の排卵障害(高プロラクチン、黄体機能不全)と旦那の精子の運動率低めでした。 旦那…
妊活人気の質問ランキング
きゅん
ご返信ありがとうございます!
脳のMRI検査をするんですね!初めてのことばかりで戸惑っていたので、教えていただけて嬉しいです