※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が会話しててイライラします。テレビのCMでコロッケ、松平健、久本…

旦那が会話しててイライラします。
テレビのCMでコロッケ、松平健、久本雅美、檀れいが舞台をやるって見て、松平健と久本雅美は創価学会って言うからみんな創価学会なのかな?って旦那に聞いたら「別によくない?!(誰が宗教やってたって)」と宗教を否定してないのに凄い面倒くさそうに言ってきました😮‍💨
俺そんなのに興味ないから!と言ってきて……。
は??お前会話できないの?聞き役になれよ!!毎回毎回お前の興味ある話しか返事しないとかつまんねー男だな!だから会話しててもつまんねーんだよ!と旦那の口調を真似して言い返しました🤗
そしたら笑って気まずそうにしてた。笑

旦那は若干発達障害グレーゾーン?特性の強いタイプなので今の世に生まれてたら完全に発達障害😅
話しかけても聞いてる?!って事が多々あり、話しかけてない時に「なんか言った?なに?」とか娘との会話に入ってきたりします😫
会話のやりとりがほんとに出来ない💦いつも自分の意見ばっかり主張してくるので、最後は言い返すか無視しててもずーっと同じ話を話してる旦那💦
しんど……😅

コメント