コメント
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
消してないというか、消せない…という感じです💦
上の子の誕生から残してるので量が膨大ですが、なんだか消せなくて🤔💦
はじめてママり🔰
私も思いつつ消してないです💧笑
容量やばくなったらその時整理しようと思ってます!笑
-
みい
やっぱりそうですよね…ハードディスク考えましたが半永久的じゃないそうなのでもうiCloudしかないじゃんと思いました😂
- 9月29日
-
はじめてママり🔰
あとはUSBとかですかね!?
- 9月29日
-
みい
USBはハードディスクより弱いらしいです😂笑
- 9月30日
-
はじめてママり🔰
弱い、、??
- 9月30日
-
みい
耐久年数なんですかね?保存年数とか考えたらUSBよりハードディスクがいいと出てきたので、、
- 9月30日
つん
みてねとAmazonフォトとパソコンに入れてるけど消せないでそのまま使ってました🤣
そのスマホ子供用にしたので初期化しましたけど🥹
-
みい
小学生以降になるとやはり今までよりは写真撮ること減りますか?
- 9月29日
-
つん
私は大きくなるにつれて普段お家の写真を撮らなくなったから減った気がします🤔
- 9月29日
-
みい
お家の写真減りますよね!
ありがとうございます!- 9月29日
しぃ
みてねと、Googleフォトと最近はAmazonフォトにもいれてるのでスマホのフォルダからは消してます!!
-
みい
同じ写真を念のためそれぞれに入れてる感じですか?
- 9月29日
-
しぃ
そうです!Googleフォトは動画いれたら容量なくなるのでみてねにいれたあとに消したりしてるので主にみてね。サブでGoogleフォトとAmazonフォトで何か携帯に問題あったとしても、どれかは生き残ってるだろうと思ってます😂
- 9月29日
-
みい
やっぱり一つだと不安ですよね😂
ありがとうございます!- 9月29日
みい
ですよね…
消したい気持ちは諦めてそのままにしておくしかないんですかね🤣
これからどんどん増えていくのが嬉しいけどどんな枚数になるのか怖いです笑
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
写真としてアルバムに残してたらまた違うのかもですが、うちは基本データでしか残してないので余計に消しにくいという…
どれだけ増えていくのか怖いですよね💦
みい
そうなんですね😣
ありがとうございます!