※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

みてねや現像した写真ってスマホから消してますか?iCloud課金してるけど…

みてねや現像した写真ってスマホから消してますか?

iCloud課金してるけどいつまでも入れておけないよな〜と思いつつ消せない…でも容量とか考えて消さなきゃと思ってます😣
みなさんどうしてますか?

コメント

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

消してないというか、消せない…という感じです💦
上の子の誕生から残してるので量が膨大ですが、なんだか消せなくて🤔💦

• みい

みい

ですよね…
    消したい気持ちは諦めてそのままにしておくしかないんですかね🤣
    これからどんどん増えていくのが嬉しいけどどんな枚数になるのか怖いです笑

• 1時間前
  • (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

写真としてアルバムに残してたらまた違うのかもですが、うちは基本データでしか残してないので余計に消しにくいという…
    どれだけ増えていくのか怖いですよね💦

• 45分前
はじめてママり🔰

私も思いつつ消してないです💧笑
容量やばくなったらその時整理しようと思ってます!笑

• みい

みい

やっぱりそうですよね…ハードディスク考えましたが半永久的じゃないそうなのでもうiCloudしかないじゃんと思いました😂

• 1時間前
つん

みてねとAmazonフォトとパソコンに入れてるけど消せないでそのまま使ってました🤣
そのスマホ子供用にしたので初期化しましたけど🥹

• みい

みい

小学生以降になるとやはり今までよりは写真撮ること減りますか?

• 1時間前