※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡県在住で、小学1年生娘と年中息子がいます👧🏻👦🏻1泊2日で旅行を考え…

福岡県在住で、小学1年生娘と年中息子がいます👧🏻👦🏻
1泊2日で旅行を考えているのですが、どこがおすすめでしょうか💡?なるべく安価で、子供達が楽しめるところが良いです🥹🙏🏻

コメント

ままり

王道ですが大分県はどうでしょうか?サファリや城島高原など、子供が好きな施設が多いと思います!
長崎県のアイランド長崎もおすすめです。海に面しており、グランピングができるプランもあり、キッズルームも広いです!ここだけで完結していいくらいに施設が充実している割には宿泊料金はそこまで高くないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️💗
    大分県良いですね😳🌟
    杉乃井ホテルも良いなーと思ったのですが、プランや部屋の種類が多くて値段もピンキリで、結局どれが良いのか分からず...💦
    もし、大分県でおすすめのホテルなどあれば教えてください🙇🏻‍♀️💗
    アイランド長崎もめちゃくちゃ魅力的ですね🥰💗
    検討してみます💡

• 6時間前
  • ままり

ままり

わかります〜😂杉乃井ホテルはいつか行きたいと思いつつ、プランとか多すぎて分からなくなってしまいます💦でもプールやバイキングなど魅力的ですよね🥹
    私が行った中でのおすすめはホテル風月です!キッズコーナーがあり、バイキングも美味しいです!
    あとは、亀の井ホテルも安く泊まれる割にはご飯が美味しいです。夜は縁日コーナーとかあって楽しかったです。キッズコーナーもありましたが、小学生だと少し物足りないかも…?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天候とか関係なく、そこだけで楽しめるので杉乃井ホテル魅力的ですよね☺️💗
    ホテル風月と亀の井ホテル調べてみます🫡💡
    旅行自体があまり連れて行ったことがないので、全然楽しめそうです☺️🌟
    ちなみに、アイランド長崎は行かれたことありますか💡?
    早速ホームページ見たのですが、とても魅力的で😳💗!
    でも、これまたプランや部屋の種類が多く迷っています🤔💦
    あまりBBQ慣れしていないのですが、グランピング厳しいですかね💦?

• 6時間前
  • ままり

ままり

ちなみに風月は、公式からだと日付限定で安くなるプランがあるので、検討の際には公式HPを覗いてみるのがおすすめです!
    アイランド長崎も少し杉乃井ホテルに近い感じで色々なプランありますよね💦
    我が家はトミカ大好き息子がいるので、トミカのお部屋に泊まってBBQしました!夫婦共にBBQ初心者でしたが、食材や道具全部揃ってたので、問題なく楽しめました🙆‍♀️子供向けのご飯も用意されてました!

• 4時間前
よちこ@バレーボール一家😁

私は前に、うみたまご→高崎山→杉の井ホテル→ハーモニーランドというバタバタ旅行をしたことあります😅

杉の井ホテルは、朝夕2食付きのプランで泊まりました😄