飯田グループで物件を購入された方に、オプションの費用や値引き交渉についてお伺いしたいです。
飯田グループで建物物件購入された方、
オプションどれくらいかかりましたか?
思ったより何も付いてないのでびっくりです😂
また、値引き・サービス交渉はされましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ままりぬ
オプション30万の付けました!
値引き交渉しようとしたら向こうから下げてくれました🫣
飯田グループで建物物件購入された方、
オプションどれくらいかかりましたか?
思ったより何も付いてないのでびっくりです😂
また、値引き・サービス交渉はされましたか?
ままりぬ
オプション30万の付けました!
値引き交渉しようとしたら向こうから下げてくれました🫣
「住まい」に関する質問
マイホーム建てた方に質問です! 近所の挨拶は何回行きましたか? 地鎮祭が終わりそろそろ着工なので工事車両など迷惑になりそうなので挨拶に行かなきゃかな?と悩んでます。 HMからそーゆ話はないので私達が行かなきゃ…
大型分譲地に住んでいる方、メリット、デメリットを教えてください🙇♀️ 身の回りで起こったトラブル等もあればお願いします💦 私自身も大型分譲地に住んでいるのですが、いろいろあります🥲 友人が昔から大型分譲地は大変だ…
マイホームについてです! 西側にキッチンがあり、そのカップボード上に窓をつける予定なんですがくもりガラスにするか普通のガラスにするか迷ってます🥹 迷ってる理由としては、 ①西側という事もあり眩しい、暑いという…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オプションの値引き交渉でしょうか?建物の値引き交渉でしょうか?
追加の質問すみません💦
ままりぬ
オプションのは30万円コースのにしたのでオプションの値下げ交渉は不可でした!
建物と土地込みの値段を向こう側が値下げしてくれました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!