普通分娩、大部屋なのに手出し高かったよ!って方いますか😭わたしがそう…
普通分娩、大部屋なのに手出し高かったよ!って方いますか😭
わたしがそうなんですが、中々産まれず誘発剤と時間外になってしまって高すぎた😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

m
大学病院だと高いです💦
普通分娩、大部屋なのに手出し高かったよ!って方いますか😭
わたしがそうなんですが、中々産まれず誘発剤と時間外になってしまって高すぎた😭
m
大学病院だと高いです💦
「普通分娩」に関する質問
皆さんならどっちの産院を選びますか? 【A】 個人産院 出産費用は普通分娩で手出し5万ほど ご飯は美味しいらしい この冬に新築移転予定 個室・母子同室 【B】 県立の総合病院 出産費用は一時金でお釣りあり ただし時間…
4人目の計画について 先週3人目の男の子を出産しました。 3人目を産む前は3人目が男の子だったので、姉妹への憧れもあり4人目は女の子をもう1人挑戦したいなと思っていました。もちろんつぎが男の子でも受け入れます。 …
お隣産まれたのかぁ、いいなぁ、しかも無痛かぁ。 無痛で有名なとこだし、無痛にしたいからこの産院選んでる人ばっかだからか 「無痛にしないの?痛みで寝れなそうだったら麻酔しちゃう?」って聞かれた😂 それに「うん」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大学病院って高いんですね💦
大学じゃないけど総合病院だから高かったのかなあ…
m
総合病院も高いですね💦
色んな科があるので何かあればすぐ対応できるという保証みたいな感じで高いとは聞いたことあります。