コメント

ラティ
簡単な自己紹介、自分の短所と長所、希望した理由、入社したらやりたい事
を聞かれました😊

はじめてのママリ🔰
上の方の内容以外だと
自宅からの移動手段と距離、前の会社での主な仕事内容と大変だったこと、何か質問はありますか?という質問。
頑張ってください😊
-
ままり
ありがとうございます😊
- 7分前
ラティ
簡単な自己紹介、自分の短所と長所、希望した理由、入社したらやりたい事
を聞かれました😊
はじめてのママリ🔰
上の方の内容以外だと
自宅からの移動手段と距離、前の会社での主な仕事内容と大変だったこと、何か質問はありますか?という質問。
頑張ってください😊
ままり
ありがとうございます😊
「転職」に関する質問
普段仕事で軍手付ける人いますか?! 転職して軽作業があり軍手をもらったのですが 普通の白い軍手で作業してるうちに汗や汚れで爪の中まで黒くなっててびっくりしました😂 なにかおすすめの軍手あれば教えて欲しいです😂…
週4。1日5時間パート、育休か退職か… ギリギリ扶養外になり、社保に入って働いています。 月に額面で11〜12万程度。 3人目を考えており、皆さんなら育休?退職?どちらを取りますか? ・できれば2歳までは育てたい…
今後の働き方に悩んでます お時間ある方アドバイスください! 私25歳 子供来月2歳 ・転職希望 ・子供が小さいうちはパート希望(9時から16時) 私 ・今年の3月に地方国立大を卒業(文系) ・宅地建物取引士資格あり ・F…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊😊