🍓
玉ねぎとかはまだいいかなと思いますが小麦は別で試しておいた方がいいと思います

はる
野菜はぶっちゃけ適当、ベビーフードに入ってて食べれたらokにするくらいで良いと思います。
でも、7大アレルゲン➕クルミ、
➕できれば表示推奨の20項目は胡麻粒大ちゃんと試してからの方が良いです!
🍓
玉ねぎとかはまだいいかなと思いますが小麦は別で試しておいた方がいいと思います
はる
野菜はぶっちゃけ適当、ベビーフードに入ってて食べれたらokにするくらいで良いと思います。
でも、7大アレルゲン➕クルミ、
➕できれば表示推奨の20項目は胡麻粒大ちゃんと試してからの方が良いです!
「ベビーフード」に関する質問
1 あと1週間ぐらいで9ヶ月なんですが、もう9ヶ月からの食べ物って試してもいいんでしょうか? 2よく食べるので毎回200gぐらいの量をぺろりなんですが、ベビーフードのご飯セットって多くても合わせて160gじゃないですか…
1歳の離乳食、どんな物あげられてますか??今、息子が1歳1ヶ月ですがいつもは軟飯にカレーやベビーフードのレトルトを混ぜてスプーンでこちらがあげてます。副菜におやきや卵焼き等、掴み食べできる物をつけてます。もう…
1歳前後のマザーズバック、どのくらいの容量のものをつかってますか?おすすめありますか? 現在、西松屋で買ったA4サイズのジュートバックをマザーズバックとして使っています! 少しのお出かけやお買い物なら十分なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント