コメント
よもよも
市役所でもらったジップロック(母子手帳と一緒にもらう、産後ケア券とかが入ってたものです!)に入ってましたよ!
よもよも
市役所でもらったジップロック(母子手帳と一緒にもらう、産後ケア券とかが入ってたものです!)に入ってましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子供が昨日インフルエンザA型と診断され、タミフルを処方されました。 薬はいつもヨーグルトやゼリーと一緒で飲んでくれるのですが、タミフルだけは苦味の方が強いみたいで何を試しても飲んでくれません、、 もう2…
下の子が1日の夜中発熱しその日かかりつけの病院の小児科がたまたまやってたので行きました。 インフルエンザA型で ただいま私と上の子が発熱しおそらく感染だと思うですがかかりつけの小児科は4日の日で病院自体は3日…
インフルエンザで熱が下がったからと 登園許可OKの前でも外に連れ出すひとっていますか? 年末に子がインフルエンザになりました。 わたしは小児科でもらった登園許可OKの表で 4日からなのでそれまでは自宅と考えるのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍋
ありましたー!!
とても助かりました!ありがとうございます🙇♀✨