はじめてのママリ
出産祝いでミキハウスのスリーパー頂いたのですがおすすめです!
綿100%だし☺️
夏用はアカチャン本舗でガーゼのスリーパー買いましたがそれも良かったです!

ままり
夏用も冬用もケラッタ使ってます!
はじめてのママリ
出産祝いでミキハウスのスリーパー頂いたのですがおすすめです!
綿100%だし☺️
夏用はアカチャン本舗でガーゼのスリーパー買いましたがそれも良かったです!
ままり
夏用も冬用もケラッタ使ってます!
「スリーパー」に関する質問
旦那のこの行動普通ですか?私が働かせすぎですか? 赤ちゃんの夜間の対応を私が毎日していて眠たかったので、食器洗いや残りの片付けものなんかを旦那に頼みましたが一切してなくてリビングで寝てました😇 お米は冷凍せ…
6ヶ月前後の赤ちゃんがいる方〜💨 今の季節、夜は何着せてますか?何枚ですか? 夏場はずっとビロビロのコンビ肌着に薄いガーゼスリーパーで頑張ってたんですけど、さすがに冷えそうなので迷ってます🥺 カバーオールみたい…
赤ちゃんの肌着などについて、質問させてください。 12月8日が出産予定日ですが、まだ赤ちゃんグッズを何も用意してません😂 コスパよくお金をかけたいため、肌着と服をどうするか悩んでいます。 ネットで「短肌着はいら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント