カバー力があってコスパのいいおすすめファンデは何ですか?ずっとエステ…
カバー力があってコスパのいいおすすめファンデは何ですか?
ずっとエスティローダーのダブルウェアを使っていたのですが、歳のせいなのか?最近毛穴まで全部埋められて肌が呼吸できない感じがして、なんだか顔がしんどいというか…厚塗り感を感じています。
でも、カバー力は今まで使ったファンデの中でダントツNo.1。お値段も、高いようだけど少量でめちゃくちゃ伸びるし、夜まで崩れもなく、コスパもいいと思っています。
口コミ良いものの中では
ティルティルのピンク→カバー力がいまいち?あと量が少ないのか一瞬でなくなりました😂
メイベリンのフィットミー→色選びが悪かったのかもしれませんが、色ムラが気になったのと、エスティローダーに比べたらこちらもカバー力がいまいち…
クッションファンデはsnsで人気な物いろいろ試しましたが、私の使い方が悪いのかカバー力が足りない感じがしました。あと、すぐになくなるので、コスパが悪く感じました💧
カバー力を求めたらエスティローダーになるのかもしれませんが、もう少し肌が呼吸できるファンデがあればなーとワガママに思ってしまいます😂😂😂
ダブルウェア愛用の皆様、他のファンデ愛用の皆様、いろいろ情報ください♥
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳)

🐘
vimのクッションファンデ個人的におすすめです!!!!

はじめてのママリ🔰
バニラコのクッションどうですかね😊
これをブラシで乗せるのに最近ハマってます!
カバー力もあるし、崩れにくいし。
あと、色ムラとかは下地でカバーしてます。

りんたろ
ダブルウェア使ってます🤣
最近は全顔にぬるって感じより
目の下鼻口周りとピンポイントでのっけて
スポンジで広げてます!!
そうするとわりとナチュラルですよ!
でもコスデコのリキッドが、
ダブルウェアの日本版!みたいな感じらしいですよ!
今度買ってみようかなと思ってます😂
高くてコスパ悪いけどクッションファンデは
やっぱりクレドのは良かったです!!
コメント