はじめてのママリ🔰
空気を吸い込む量が増えて3ヶ月半くらいでMにしました。
ご自宅でミルクを飲んだ経験があまりないという認識でよろしいですか?
その場合はSをおすすめしたいところですが...先々もまた使うことを考えるとMでもいいかもしれないです。
ただ溺れるように飲むようでしたらSです。
当時180ml×5回でした。体重に対してどのくらいミルクを与えたらいいか缶などに記載されているのでそれ通りにあげていました😌
飲み切る時間は測ったことないです。
はじめてのママリ🔰
空気を吸い込む量が増えて3ヶ月半くらいでMにしました。
ご自宅でミルクを飲んだ経験があまりないという認識でよろしいですか?
その場合はSをおすすめしたいところですが...先々もまた使うことを考えるとMでもいいかもしれないです。
ただ溺れるように飲むようでしたらSです。
当時180ml×5回でした。体重に対してどのくらいミルクを与えたらいいか缶などに記載されているのでそれ通りにあげていました😌
飲み切る時間は測ったことないです。
「ミルクの量」に関する質問
現在7ヶ月離乳食2回食です。 そして完ミです。 少しずつ離乳食の量を増やしているので、ミルクの量は減ってくると思いますが、みなさんのお子さんの二回食の時の1日のミルク量どれくらいですか??🤔 離乳食始める前は900m…
授乳後ゲップをさせてたら吐き戻しが少しありました 普段はなかったらミルクの量あげすぎてるとか ないですよね? 今生後1ヶ月でミルクよりの混合で母乳左右5分ずつ ミルク80あげてます
ミルク寄りの混合にしたいです。 生後1ヶ月なのですが、母乳が毎回どのくらい出ているか分からない&毎回20分あげる(実際には吸うまでの時間もかかり30分ほど)のがストレスでミルクの足す量もわかりません。つい最近母測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント