はじめてのママリ🔰
空気を吸い込む量が増えて3ヶ月半くらいでMにしました。
ご自宅でミルクを飲んだ経験があまりないという認識でよろしいですか?
その場合はSをおすすめしたいところですが...先々もまた使うことを考えるとMでもいいかもしれないです。
ただ溺れるように飲むようでしたらSです。
当時180ml×5回でした。体重に対してどのくらいミルクを与えたらいいか缶などに記載されているのでそれ通りにあげていました😌
飲み切る時間は測ったことないです。
はじめてのママリ🔰
空気を吸い込む量が増えて3ヶ月半くらいでMにしました。
ご自宅でミルクを飲んだ経験があまりないという認識でよろしいですか?
その場合はSをおすすめしたいところですが...先々もまた使うことを考えるとMでもいいかもしれないです。
ただ溺れるように飲むようでしたらSです。
当時180ml×5回でした。体重に対してどのくらいミルクを与えたらいいか缶などに記載されているのでそれ通りにあげていました😌
飲み切る時間は測ったことないです。
「乳首」に関する質問
母乳育児について、夫に少し悲しいことを言われたので聞いてください。 元々混合希望でしたが、比較的母乳をよく飲んでくれる子だったのでこの3週間ほど8割母乳で頑張っていました。娘の時は乳首の形も悪く、娘も直母拒…
2週間健診で引っかかってしまいました。 哺乳瓶を母乳実感に変えミルクを与えています。 乳首サイズSSサイズを購入し使用しているんですが早い時と遅い時の差がありサイズをあげて早く飲めるようにした方がいいのかこのま…
これは!線みえてますよね? 1分ではなく3分ほどで浮き上がってきました。 3人目欲しいけど、欲しいという割になかなかタイミング取れずで、タイミングは今月1度のみです。 生理予定日は6/4の明日。 行為は5/24 まだ10日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント