※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

MOW派だったのですが、最近牧場しぼりがおいしくて2日連続で食べてしま…

MOW派だったのですが、最近牧場しぼりがおいしくて2日連続で食べてしまいました🤤

200円以下アイスですきなのどれですか??

コメント

はじめてのママリン🔰

スーパーカップが大好きです!安いのに量も多くて😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明治エッセルスーパカップですね🥹❤️たくさん食べれるのって最高ですよね🥰🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

MOWも好きですがソフも好きです💕
あとチョコモナカジャンボです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソフってフォルムとパッケージ可愛いアイスですよね!今度買ってみます😍

• 2時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

ガリガリ君大好きです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガリガリ君ですか!!今まで真剣に食べたことなかったです🫣❣️

• 1時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

ソーダ味が良くて、毎週15本とか20本とかまとめて買って、家族でガリガリ食べております🍀*゜

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか味いっぱいありますが、王道ソーダなんですね🥰久しぶりにガリガリしたいです😆🫶

• 1時間前