コメント

まりん
うんち漏れしにくいかみたいな感じだったと思います!
はいはいのほうがゆるうんちに特化してるみたいな!

はじめてのママリ🔰
うちの子たちが両方今まさに使ってますが、
ハイハイの方はうんちポケットがついてるので、仰向け、お座りで過ごす時間が長い子はうんちが漏れずらい構造なんだと思います!
たっちのほうはお腹周りが深めに作られてて、立っても下にズリ下がらなさそうな感じになってます!
5〜6ヶ月ならはいはいの方がおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちょうど両方使われているのですか✨ 比較してのご感想、とてもありがたいです🙏
5ヶ月のお子さんは既にパンツタイプとのことですよね?もう寝返りなどされていますか?
うちはまだで、次テープにするかパンツにするか悩んでいるところです💦
パンツにするならハイハイにします!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月は寝返りしてます!というか、上の子の余りが出たので使ってるだけで、ぶっちゃけまだテープでも全然いけます。うんち変えたりするのはテープのほうが楽ですし、、🤔
ちなみに上の子が最近まで歩かなかったのでハイハイ使ってました。
タッチMのほうが若干大きい?感じです!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
でもあまりも上手に使いまわせて良きですね✨
たっちのが若干大きい❣️
参考になります✨🙏- 2時間前

Sarah
何が違うか分からないですよね😅
ハイハイ期と立って歩くようになってからとで設計が違うのだと思いますが、5-6ヶ月はまだ歩かないのでハイハイの方が良いと思います😉
-
はじめてのママリ🔰
はい💦
疑問に思って聞いてみました💦
皆様のお話参考にさせて頂き、買うならハイハイにしようと思います^^- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
大変参考になりました🙏