※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

美味しいホールのチーズケーキを教えてください!子供の誕生日に買います…

美味しいホールのチーズケーキを教えてください!
子供の誕生日に買います🩷

子供はチョコと生クリーム嫌いなので😂

コメント

はじめてのママリ🔰

LeTAO、冷凍ですがその辺のお店より全然美味しかったですよ🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルタオ去年食べました!
    美味しいですよね🤤つい大人用に他の味も買っちゃいます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

りくろーおじさんが大好きです♡
でも誕生日ケーキにしては良くないかな😂?

スフレ系じゃなければ、御用邸のチーズケーキやルタオが定番で好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

りくろーおじさん気になってます!関東民なので食べたことなくて🥺焼きたてが美味いと聞いてなんとなく通販で買うともったいないかなって😂

御用邸のチーズケーキもルタオも美味しいですよね🩷あぁ悩む🤤

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに初めては焼きたてで、って気持ちになりますよね🤔

私も関東民ですが、よくお取り寄せしちゃってます😂
    焼きたての方がふわふわで、冷蔵庫に入れて少し経つとそれ以降はしっとりです
    好みによりますが私は断然しっとり派なので、もしお取り寄せするにしても後悔しないと思います😋

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お取り寄せされてる方からお話聞きたかったので嬉しいです!
    食感が変わるのもめちゃくちゃ惹かれます🥺💓
    子供におじさんの絵書いてあってもいいか聞いてみます😂笑
    ありがとうございました🙏

• 49分前
はじめてのママリ

シャノワールのスフレチーズケーキおすすめです🐱🖤