エコーでの女の子の特徴の白い線は真ん中にあるものですか?男の子の場合ははっきり写らないことがあるのでしょうか?うつる場所が違うのか、みなさんのエコーはどんな感じですか?20w4dのエコー写真を判断していただけますか?
エコーで見える女の子特徴の白い線とは真ん中にあるものですか?また女の子の場合、はっきり写りますか?
その線があっても男の子だったという事を聞いたことありますが、男の子の線ははっきりとは写らないのでしょうか?
うつる場所が違うんでしょうか?
みなさんのエコーはどんな感じですか?☺︎
20w4dのエコー写真ですが、なんとなくでもいいので判断していただけたらと思いますm(_ _)m
- r♡(7歳, 11歳)
コメント
めえこ
似たような線がありました!
私の場合はもうその感じだと女の子で確定と言われてました!
で、生まれてきた子もおんなのこです( ˙ᵕ˙ )
退会ユーザー
これはお股のエコーですか?
男の子はもろつけてます!笑笑
-
r♡
足が片方見えませんがお股です。
隠してる場合もあるので、どうなんでしょう☺︎- 6月17日
つくつくぼーし
こんな感じで、女の子でした♡
-
r♡
何週の時のエコーですか?☺︎
男の子にも見える線とはどんな感じなのでしょう…- 6月17日
-
つくつくぼーし
これは20週ちょうどです!
男の子はほんとにシンボルそのまま見えるみたいですよ!でも、最近男の子を産んだお友達は、最後までたぶん男の子、、だったので、分かりにくいみたいですね(><)- 6月17日
-
r♡
そうなんですね✩*॰¨
お友達は毎回わかりづらい角度だったのかもしれないですね◡̈♪- 6月17日
退会ユーザー
22w6d女の子確定もらったときのです😍💗
-
r♡
お股に何もついてないですね☻
男の子にも見える線があると聞いたことがあるので、女の子の線とはまた違うのでしょうか?- 6月17日
退会ユーザー
女の子っぽいですね(o^^o)
うちはこんなにがっつりでした!!!笑
-
r♡
ほんとですね笑
何週の時のエコーですか?- 6月17日
とんかつ
女の子に見えますね!
うちはこの間22W1Dのエコーですが、まだ確定もらえていません。女の子かな?ぐらいです
-
r♡
やはり女の子だとそうなんですかね✩*॰¨
どちらにしても楽しみには変わりないですが、早く決まって欲しいです♡- 6月17日
r♡
何週くらいで確定されましたか?
女の子は確定するのが遅いと言いますよね!
めえこ
そうですね…
もう、4ヶ月くらいには確定と言われてました!
結構見せてくれる子だったので、早かったみたいです!
r♡
早くて羨ましいです☻
毎回、線みたいな割れ目?みせてくれてましたか?
私は17wの時にも自分で白い線あるなーと確認できる感じで、20wの時に女の子かなー?と言われたくらいでハッキリはしなくて、、、次の健診で決まるのかな?ってかんじです。
めえこ
結構毎回見せてくれましたよ!
まぁ、初めのうちは分かりにくかったですが、徐々に自分でもこれか!ってなりました!
r♡
そうなんですね☻
私も楽しみです!
めえこ
楽しみにとっておくってのもありかもしれませんね( ˙ᵕ˙ )