コメント
はじめてのママリ🔰
35歳くらいからヒアルロン酸、IPL、レーザートーニング、エレクトロポレーションしてます。
肝斑がある為シミ取りレーザーはできないです。
スキンケアとしては
導入
ソフィーナIP土台美容液
クレドポーボーテのル・セラム
トゥヴェールのクリスタルエッセンス
アスタリフトのジェリーアクアリスタ
化粧水
エリクシール
セララボ
美容液
ラロッシュポゼのメラB 3セラム
エリクシールのザ・セラム
コスメデコルテのホワイトロジスト
エアシカ365のマイクロセラム
クリーム
アヌア3+
トリデンのバランフルシカクリーム
セララボのレッドクリーム
肌調子や生理周期、気分で使い分けてます。
はじめてのママリ🔰
ボトックスは額、眉間、顎に3ヶ月おきに打ってます!
あとはボルニューマ、トーニング、ルメッカでたるみとシミ予防してます。あとたまにヒアルロン酸で鼻翼基部と唇入れたりします。
スキンケアはアヌア使ってます!
-
ママリ
すごい!やっぱりやると全然違いますか?☺️
ボルニューマ、ルメッカ知らなかったです!
たくさんやられてて羨ましい…🥺💕
アヌア知らなかったのですが上の方も使われてて良さそうですね✨- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
全然違います!やはりシミやたるみは化粧品ではどうにも出来ないので…30代後半から一気にたるみが来て老け見えするようになって、鏡に映る姿が耐えられなくて始めました😂
美容医療で内側から綺麗になると、基礎化粧品は安い物でも全然平気でお金かけなくなりました。クリニック通いはやめられません。笑- 9月28日
-
ママリ
そうですよね!はまっちゃいそうです〜😂
やっぱりスキンケアはプチプラでも大丈夫になるんですね!?☺️
今はHAKUとかエリクシールのクリームとか高めのものを使ってるんですけど、効果もよくわからないし使い切りでやめます🙌🏻- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
あとジャルプロスーパーハイドロっていう最近流行りの肌育製剤もすごくいいです!注射にはなるんですが、肌質改善とリフトアップを同時に叶えてくれます✨ヒアルロン酸が入ってて内側からプルプルになるし、ナチュラルにリフトアップして若見えしますよ☺️
- 9月28日
-
ママリ
はじめて聞きました!
4万くらいはしますね🥹高いけど絶対やってみます❣️
いろいろやられてますけど月1くらいでは通われてますか?一回にいろいろやる感じですかね?
気になるものが多すぎて笑- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
ジャルプロは肌の土台作りって感じなので、1ヶ月とか時間をかけて少しずつ中から引き締まっていくのが分かって楽しいですよ☺️なんか調子良いなって感じがずっと続きます。クマにも効きますよ!目周りが膨らんで明るくなります。
私は大体月1かたまに月2で通ってます✨施術によって間隔が違うので、それに合わせて動いてますね。ボルニューマとボトックスは3ヶ月間隔なので同日に、それ以外のトーニングやルメッカ、肌育注射などは月1ペースでその時気になってる悩みによって使い分けてます。
例えばルメッカなどのシミ系は夏は私はしないので、お休みしてる間に肌育したり新しい施術試したり…
やりだしたらどんどん気になりますよね😂- 9月28日
-
ママリ
めーちゃくちゃ参考になります!!
なかなかリアルでは聞けないので🥹
お金あると思われますよね🥹
ジャルプロ、私にぴったりな気がします😍早くやりたいです✨
ママリさんの参考にいろいろ試してみます🩷- 9月28日
ママリ
回答ありがとうございます!
どのくらいの頻度でされていますか?😊
効果はどうですか?
スキンケアたくさんありがとうございます🥺
知らないものも多いので調べさせてもらいます⭐️