妊活 分からないので教えてほしいのですが、アプリの基礎体温表で見てタイミ… 分からないので教えてほしいのですが、アプリの基礎体温表で見てタイミングは7月3.4.5.のどれかにとればいいんですか❓💦💦 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 基礎体温 アプリ 基礎体温表 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント けいちゃん アプリの排卵予定なんて今までの生理の統計ですから前後することなんかザラですよ。 基礎体温測られないのでしたら排卵検査薬か病院で卵胞チェックしかないと思います。 6月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね(๑×﹏×๑)💨💨 ありがとうございます(´,,•ω•,,)♡ 排卵検査薬、使ってみます(๑^᎑^๑)💖💖 6月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね(๑×﹏×๑)💨💨
ありがとうございます(´,,•ω•,,)♡
排卵検査薬、使ってみます(๑^᎑^๑)💖💖