※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性と女性が風俗に行くことの違いについて考えています。漫画で旦那がその意味の違いを指摘していました。

男の人が風俗に行くのと女の人が風俗に行くのってやっぱり違うんですかね。今漫画見ててふと思って…。漫画では旦那さんが女が風俗は意味が違う!って言ってて。

コメント

はじめてのママリ🔰

まぁ何となく、男は単純に快楽(気持ち良さ・マッサージ感覚)を求めに行ってるけど、女は、女と言う自分を求められたいとか恋しに行ってる感ありますかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほ〜なるほどー🧐💭

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

上の方と大体一緒です

旦那はお金払ってシてもらうだけだけど女の場合は違うとか言ってました

何で世の中、男は許されて女は許されないん?と思いましたが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も分かるようで分からないしなんか不公平…って思っちゃうんですよねぇ…

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に風俗行かれたので最初は仕返しで女風行って同じ思いさせてやると思いましたが、私自身が風俗に微塵も興味ないのとただお金のムダにしか思えず…
    旦那のせいで風俗についてはかなり調べましたがw

• 9月28日