コメント
みあり
こどもの体調不良で当日に連絡し、延期しました!
キャンセル料はかからなかったです!
延期でなく、キャンセルだとわからないです😣
みあり
こどもの体調不良で当日に連絡し、延期しました!
キャンセル料はかからなかったです!
延期でなく、キャンセルだとわからないです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
お仕事。 みなさんなら、社員さんに連絡しますか? 2ヶ月前にタイミーから直接雇用になり、清掃のアルバイトをしています。 毎日1人出勤で、2時間。黙々掃除して帰ります! たまに社員さんが確認にきます。 私が連続し…
悩んでるのでどうしたらいいのか教えてください 私が神経質?なのか子供たちには厳しめというかうるさく躾てる方だと思います 自分でも思うのが周りの目を気にする人に迷惑をかけたくないという性格ではあります 息子の1…
友達が子ども3人いて生活習慣がものすごく乱れていて口もかなり悪いのですが「ママリの子もそうなるよ」って言われてモヤモヤします。 皆さんならなんと返しますか? 友達の子ども3人が寝るのが平日でも深夜1時や早…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウチも急な体調不良で変更がしたくて😭でももう夜だから連絡できないしネットにもちゃんとしたキャンセル料の記載もなくて、前日までって書いてあって今日明日の段取りとかも決めていたので不安で不安で全額請求されたらどうしようと明日まで寝れそうになかったのでそれが聞けてよかったです😭
本当にありがとうございます!!
みあり
うちも急な体調不良でした😣
しかも当日9時予約で😂
前日に一応問い合わせセンター?みたいなところにメッセージはいれておきましたが、当日の朝9時に電話して事情を話したら全然大丈夫でした🥰
はじめてのママリ🔰
さっき連絡入れました!明日9時に電話して話そうと思います😭店舗によってキャンセル料かかるとかは流石にないと信じて寝れそうです🥹
ありがとうございました💞