※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スタジオコフレ七五三撮影当日キャンセル料かかりますか?すごくメンタル…

スタジオコフレ七五三撮影当日キャンセル料かかりますか?すごくメンタルにきていて優しく回答して欲しいですごめんなさい

コメント

みあり

こどもの体調不良で当日に連絡し、延期しました!
キャンセル料はかからなかったです!
延期でなく、キャンセルだとわからないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウチも急な体調不良で変更がしたくて😭でももう夜だから連絡できないしネットにもちゃんとしたキャンセル料の記載もなくて、前日までって書いてあって今日明日の段取りとかも決めていたので不安で不安で全額請求されたらどうしようと明日まで寝れそうになかったのでそれが聞けてよかったです😭
    本当にありがとうございます!!

• 1時間前
  • みあり

みあり

うちも急な体調不良でした😣
    しかも当日9時予約で😂
    前日に一応問い合わせセンター?みたいなところにメッセージはいれておきましたが、当日の朝9時に電話して事情を話したら全然大丈夫でした🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき連絡入れました!明日9時に電話して話そうと思います😭店舗によってキャンセル料かかるとかは流石にないと信じて寝れそうです🥹
    ありがとうございました💞

• 1時間前