3kidsma
友達は写真だけにしたって言ってました。うちはお参りもスタジオ撮影もしました。
ママリ見てるとそもそも七五三しない人も見かけます。
3kidsma
友達は写真だけにしたって言ってました。うちはお参りもスタジオ撮影もしました。
ママリ見てるとそもそも七五三しない人も見かけます。
「写真」に関する質問
iPhoneの容量がすぐいっぱいになり写真や動画を消しては写真を撮りの繰り返しなのですが、皆さんは容量を確保するために何に保存していますか? Amazon会員なのでAmazonフォト活用しようかなとも考えてるのですがあんまり…
義母が料理上手過ぎる…聞いてた話と違います😭薄々感ずいてはいたけど😭 以前に旦那から「夜ご飯はお惣菜とかで朝ごはんは袋に入ってる菓子パン出して食べてたよ」なんて聞いてたので、うちと同じ感じなんだな〜と思ってま…
11月で3歳になる娘がいます。 身長が86センチと小柄で、上の子も同時期同じくらいで たまたま撮った写真館が小さい子のサイズあまりなく… 服の選択肢があまりありませんでした。 12月頭に出産も控えており 多分11月末に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント