※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
ココロ・悩み

22週6日目です。昨日知らないお年寄りの方に、6ヶ月にしてはお腹出てる…

22週6日目です。

昨日知らないお年寄りの方に、6ヶ月にしてはお腹出てるねって言われて、 太ってるのでって笑って返したんですけど、
その何気ない一言に今もなお引きずってる自分がいますww

今までなら全然平気なのに、なぜか、気にしてしまってる自分が嫌です笑

コメント

ままり🔰

私も職場のおばちゃまになんか急に出てきたね?!とか大きいね?!ってよく言われてました笑

知らない人に言われるのも嫌ですね🤣🤣 赤ちゃん👶🏻元気な証拠ですから自信持っていきましょ♡

• ぷぅ

ぷぅ

お返事ありがとうございます!!

いつもなら太ってるからって言って全然気にしないのに、今回なぜか引きずってる自分がいて嫌だなって思ってます笑笑

ありがとうございます!
    自信持って頑張ります😭♡

• 1時間前
はじめてのママリ

私も一人目の時からお腹早い時期から前にでてました!
人によって内臓が前に出るタイプとか違いあるみたいなので全然気にしなくていいと思います☺️
私も今の時期で職場でお腹出てきたね〜!と言われますが、向こうもきっと悪気ないし自分も一人目の時から前に出るタイプなんですー!って言ってます笑