※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
その他の疑問

今日から配布されるSwitchのポケモンSVの色違いミラコラもらいに行った…

今日から配布されるSwitchのポケモンSVの色違いミラコラもらいに行った方どんな感じの流れでしたか?🤔
昨日近くのトイザらスで聞いたもらいたい人数分の人と本体その分持ってきてくださいと言われたのですが
ホーム画面のアイコンだけ見せればよかったですか?それとも誰のソフトで遊びますか?の人のアイコンのところまで行くのですか??

コメント

Min.再登録

これから向かうところですがソフトが入っている状態でホーム画面を見せるだけで大丈夫ですよ‪ ·͜·♡‬
複数人プレイしており、その人数分のコードが必要であれば人数分のSwitch&ソフトを用意する。
一台で順番にプレイしているのであれば複数店舗回れば大丈夫です🍀*゜

• つん

つん

1店舗でとなると複数台の本体持っていくのが楽そうですね🤔

• 4時間前
  • Min.再登録

Min.再登録

そうですね✨️
    それぞれソフトと本体、人数動員できるのであればその方が手間がなくていいですね‪ ·͜·♡‬
    ただ一人で複数台のSwitch&ソフトを持っていっても貰えるコードはひとつなので、必ず複数人で行く必要があります。(どこまで遵守されるかは店舗によると思いますが...💦)

• 4時間前