ファッション・コスメ SNSで、皿にシャンプーを載せてる写真あったけど謎だった。よくあるのか… SNSで、皿にシャンプーを載せてる写真あったけど 謎だった。よくあるのかな? 最終更新:9月26日 お気に入り 写真 シャンプー もも(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、なんですかそれ?初めて知りました! 食べるんですか? 9月26日 もも そう思われますよね。。。たぶんおしゃれ?で載せられてたんだと思います。 私は食器に載せるのは食べ物だけだと思っていたので、いろんな魅せ方があるんだな〜と思いました。 9月26日 はじめてのママリ🔰 海外だと日本とは感覚違うからそういう楽しみ方あるんですね🤔 9月26日 もも 価値観の幅が広がりました 9月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そう思われますよね。。。たぶんおしゃれ?で載せられてたんだと思います。
私は食器に載せるのは食べ物だけだと思っていたので、いろんな魅せ方があるんだな〜と思いました。
はじめてのママリ🔰
海外だと日本とは感覚違うからそういう楽しみ方あるんですね🤔
もも
価値観の幅が広がりました