コメント
ままり
最近、ベビコレシンプルでお宮参りの写真撮りました❣️
セットだけなら全部で7枚だったと思います。
あとデータが欲しいものは、キーホルダーとかで追加で買いました。
ぽんママ
たしか、アルバムに4カット、フレームに3カット、合計7枚分だったと思いますよ!
-
ミニドラ 26
返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
それはベビコレの料金に入ってるということですよね??
仮にその7枚を選んだらその7枚のデータは1年後しか貰えないのでしょうか?- 9月29日
-
ぽんママ
ベビコレの内容になります!
この7枚のデータはベビコレ内に入ってるので、1年後じゃなく、商品引取時です。- 9月29日
-
ミニドラ 26
それなら安心です😌
他のものを買うよりこのプランの方がいいですかね?- 9月30日
-
ぽんママ
アリスでデータのみ希望なら50カットで49800円があるはあります。でも他のスタジオだともっと安くあるかもって印象です。
アリスで希望で、データもすぐほしいなら、ベビコレがいいのかなーとは思います。
私はデータは1年後で問題ないので、毎回単品購入で優待券などを使用し2万円くらいにしてます。- 9月30日
-
ミニドラ 26
うわ、そんなのもあるんですね、、、
なんかプロが撮るわけでもないのに馬鹿げてますね😂😂😂
使い方も上手いですね💕︎
ありがとうございます参考にします🙇♀️- 9月30日
ミニドラ 26
返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます🙏
7枚というのは選べる画像の数でしょうか??
データはどの道1年後しか貰えませんか?🥲
ままり
そうです!
データは商品受け取りの翌日(1〜2週後)に、アプリからダウンロードという形でした。
ミニドラ 26
早めには受け取れるんですね☺️
今まで適当に物を買っていたんですが損な気がして、、、ベビコレの方がいいですかね?