※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

UNIQLOの絵本コレクションのパジャマは、シーズン中に何度も期間限定価格になるのでしょうか。また、1990円より安くなることはあるのでしょうか。例年の傾向について教えてください。

UNIQLO絵本コレクションのパジャマってシーズン中に何度も期間限定価格になりますか?😀
こぐまちゃん買うか迷ってたら期間限定価格が今日までだったことに気づきました😇
また、期間限定価格1990円より安くなることもあるのでしょうか?
例年の傾向など分かれば教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

何度もかはわかりませんが、あります。ただそんな多くなかった気がします、。
1990円より安くは来年の春以降とか売れ残りじゃないと無い気がします、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨なるほどです!
    また期間限定価格になったら買おうと思います😄

• 9月26日
りんご

今欲しいなら、ユニクロのネットで店舗受け取りで買えば今日の期間限定価格で買えますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!😳めちゃくちゃ便利じゃないですか✨
    いいこと教えてくださりありがとうございます!
    今後活用したいと思います☺️

• 9月26日