コメント

年子3kids(27)
3人目の時9wで鮮血ありましたが、元気に産まれました!
この時期の出血は病院でもどうしようもないみたいで電話しても安静にと言う指示だけでした😭
不安ですよね😥
念の為病院に電話してもいいと思います😭

miii
胎嚢は白っぽくて見た目ですぐ分かると思います!
赤黒いレバーのような物なら違うかなと思います。
出血してても無事に産まれてる子もママリでよく拝見するので
不安はあるかもしれませんが
赤ちゃん信じましょう!!
まだ出血があるようならば
なるべく安静にして
無理せず過ごして下さいね😭
-
はじめてのママリ🔰
すぐにトイレの底へ流れてしまったので色がはっきり見えてなくて😭😭
ありがとうございます、、- 4時間前

のん
妊娠初期に鮮血と塊の血ドゥルンありました。
下腹部痛もありました。
すぐ病院に電話して受診しましたが、出血状態の写真を見せたら、まずいかもと言われ、絶望しました。
ですが、エコーで胎嚢が確認でき、自宅安静になり、数日で出血も止まりました。
その後は何事もなく、現在、無事に安定期に入り、赤ちゃんもすごく元気と言われています。
こんなパターンもあるので、まずは病院に電話して受診してみてください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭時間的に病院🏥終わってて電話ができず😭😭😭
もう心拍は確認3回できてて、安心してたのですが、、不安がよぎります- 4時間前
-
のん
そうだったんですね😭
鮮血と塊の血だと本当に不安になりますよね。
妊娠初期の出血はとにかく安静にする以外に方法ないと病院で言われ、不安で4日もシャワーも浴びれず寝たきりで過ごしました。
わたしは心拍確認前の出来事だったのですが、心拍確認後は流産率もかなり下がると聞きました。
ママリさんの赤ちゃんも無事に育ってくれることを心から願っています🙏🏻- 4時間前

Rie
流産だったら、めちゃくちゃ激痛で、出血止まらないですよ!
見た感じ違うと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭痛みはなくなり、出血も止まってきました😭さっきの塊と痛みはなんだったんだろう、、、
- 1時間前
-
Rie
なんか違う子宮内に出血が溜まってたとかですかね?🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!腹痛はありましたか?私最初はないと思ってたんですが時間が経つにつれてじわじわ軽い生理痛のような痛みもしてきて、不安で仕方ないです😭😭😭
年子3kids(27)
軽い生理痛のような痛みとお腹の張りがありました😭
とりあえず安静に過ごして赤ちゃん信じましょ💪
無事に根付いててくれること願ってます😖